2024年5月17日
おやつサンドの作り方
スバにぃが5月17日(金)の朝に食べた「おやつサンド」みんなも作ってみて!
リンゴに含まれている食物繊維が乳酸菌の働きを活性化してくれるからヨーグルトにぴったりなんだ!
よういするもの
ヨーグルト お好みで
パン 好きなもの
りんご お好みで
ホイップクリーム お好みで
つくりかた
①水を切ったヨーグルトをまぜる
②①のヨーグルトをパンに塗る。たっぷり塗るとおいしいぞ!
③輪切りにしたリンゴを挟む
④仕上げにホイップクリームをかけると完成!
★ヨーグルトに含まれている乳酸菌はおなかの調整を整えてくれるぞ!
朝からヨーグルトを飲んでちょうのちょーしを整えよう~!
リンゴに含まれている食物繊維が乳酸菌の働きを活性化してくれるからヨーグルトにぴったりなんだ!
朝にぴったり!おはスタ流おやつサンドのつくりかた
よういするもの
ヨーグルト お好みで
パン 好きなもの
りんご お好みで
ホイップクリーム お好みで
つくりかた
①水を切ったヨーグルトをまぜる
②①のヨーグルトをパンに塗る。たっぷり塗るとおいしいぞ!
③輪切りにしたリンゴを挟む
④仕上げにホイップクリームをかけると完成!
★ヨーグルトに含まれている乳酸菌はおなかの調整を整えてくれるぞ!
朝からヨーグルトを飲んでちょうのちょーしを整えよう~!